Prenota ora allo 018 7413423


Cucina tipica "senza tempo"

Ristorante di cucina ligure, ideale per gruppi e pranzi di lavoro a La Spezia

Al Ristorante "SenzaTempo", a La Spezia, si preparano piatti di cucina internazionale, nazionale e regionale.
Antipasti della casa, piatti di pesce e di carne, piatti creativi, preparati con passione dallo Chef per gustare il meglio della cucina locale e della Lunigiana. La "casa" offre anche menu vegetariani, vegani e per celiaci, da richiedere su prenotazione o con anticipo. E per finire, dolci fatti in casa, grappe e liquori artigianali.
Una cantina di vini superbi, accompagnamento speciale di piatti da gustare in una serata a due, o in compagnia di amici. 
Il ristorante è la location ideale per pranzi di lavoro, leggeri e soddisfacenti, per feste di compleanno e cerimonie.
Chiama 018 7413423 e prenota il tuo tavolo 
Tavoli con tovaglie di color grigio e bianco all'interno di un ristorante
Vista dall'esterno del Ristorante Senza Tempo con due porte d'ingresso e sul lato destro un cartello appoggiato su una sedia

Ristorante Senza Tempo

Il Ristorante di La Spezia nasce nel quartiere di Migliarina, da un'iniziativa di Mattia Carnieri che, con la collaborazione del nostro chef , vuol proporre qualcosa di nuovo in zona e in città: una gastronomia che sappia creare un mix di qualità, tradizione e creatività.
E cosa può attrarre persone del luogo, visitatori e turisti, se non una cucina tipica: che "parli" del territorio; variegata: che usi gli ingredienti della terra e del mare, e che rivisiti anche la tradizione per rinnovarne ed impreziosirne i sapori storici. 
Prodotti freschi e di giornata sono la materia prima di piatti di pesce e di carne, preparati da uno chef esperto in cucina nazionale e internazionale, accompagnati da ottimi vini da scegliere dalla carta.
 Il locale, con una disponibilità di 70 coperti, offre menu personalizzati, fissi e alla carta, per pranzi e cene di lavoro, ma anche per tutte le altre occasioni: feste, cerimonie, eventi di ogni tipo. 
Per chi viene in automobile, è disponibile un ampio parcheggio.
Prenota ora

Cucina ligure

La cucina ligure è particolare e variegata perché fatta di prodotti del mare e dell'entroterra. La preparazione emblematica del territorio è il pesto alla genovese, ma sono moltissimi altri i piatti che "raccontano" la tradizione, e che sanno di antichi sapori impressi nella memoria, e che si prestano a superbe rivisitazioni, come i nostri storici trippa e stoccafisso...
Il nostro menù

Cucina della Lunigiana

La cucina della Lunigiana nasce dalla mescolanza e dalla fusione delle tradizioni di due regioni vicine e con forti radici gastronomiche: Toscana e Liguria
Ad unirle, un territorio ricco di risorse e di ingredienti semplici e veraci, materia prima di piatti che hanno fatto la storia e che oggi, spesso, ritroviamo nella nuova forma dello "street food", o "cibo di strada". 
Il nostro menù
Prenota online. Scrivi a: ristorantesenzatempo@gmail.com
Share by: