Prenota ora allo 018 7413423

Il nostro menù

Cucina ligure tradizionale, con alternative vegetariane e senza glutine a La Spezia

Cucina ligure tradizionale, con alternative vegetariane e senza glutine, al ristorante "Senza Tempo" a La Spezia.
I piatti, presentati in modo raffinato, con gusto e fantasia, spaziano da una selezione di antipasti misti di mare, cozze alla marinara, secondi di pesce fresco, calamarate e fritture di pescato ai grandi classici di primi piatti come pasta al pesto, tagliolino ai muscoli, linguine alla canapa con tonno fresco e tante altre proposte, tutte accompagnate da commenti e curiosità su ingredienti e preparazione.
Tavoli di color verde con sedie bianche, bancone del bar con scritta Senza Tempo

I menù fissi

Menù a prezzo fisso in occasione di pranzi di lavoro e di cene a base di piatti di terra o di mare - tutto incluso (dolce e caffè):
  • menù pranzo di lavoro 12€ 
  • menù di pesce 38€
  • menù di terra 28€

Pranzi di lavoro

Il Ristorante Senza Tempo offre l'opportunità di organizzare pranzi di lavoro con proposte gastronomiche sempre diverse, secondo stagione e disponibilità dei prodotti. Dal martedì al venerdì, con menu variegati a € 12,00, per un mix di piatti della tradizione ligure e toscana:
  • primo a scelta
  • secondo con contorno a scelta
  • acqua o vino della casa
  • caffè

Menù speciali

I menu speciali sono i piatti forti tradizionali che la cucina, gestita da cuochi esperti in piatti internazionali, nazionali e regionali, dedica ai suoi ospiti. 
 
Giovedì: trippa!
Oltre ai piatti del menu alla carta, è possibile ordinare il piatto speciale del giorno: "trippa alla fantasia dello chef".
 
Venerdì: stoccafisso!
Come per la trippa, anche questo è un piatto "fuori menu", un piatto speciale su richiesta, anche il sabato.
Prenota ora un tavolo: chiama il numero 018 7413423
Share by: